お出かけ 3coinsのどらえもん商品、今日は入場規制されると思いますが、抽選券当… 3coinsのどらえもん商品、今日は入場規制されると思いますが、抽選券当たった方おられますか? 何時頃まで時間指定あるか気になります。当選者が買い物終わって、店舗次第では当日も解除はあるのでしょうか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 3coins 買い物 はる(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 日月 私が買いに行くお店は、12:30まで時間指定がありましたよ😄 そのあとは店舗の状況次第みたいです。 7月23日 はる 1番遅い時間指定が何時かは分かりませんよね? とりあえずお昼も指定されてるんですね! 夕方行ったら買えるといいな😭 7月23日 日月 私の行くお店の、一番遅い時間指定が12:30です(^-^) お店によって抽選人数も違うので、もっと遅い店舗もあるかもしれないです💦 残ってると良いですね(>_<) 7月23日 はる そうなんですね!とっても有益な情報ありがとうございます🥺🙏 お店にもよるみたいですね行ってみます🚙 7月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
1番遅い時間指定が何時かは分かりませんよね?
とりあえずお昼も指定されてるんですね!
夕方行ったら買えるといいな😭
日月
私の行くお店の、一番遅い時間指定が12:30です(^-^)
お店によって抽選人数も違うので、もっと遅い店舗もあるかもしれないです💦
残ってると良いですね(>_<)
はる
そうなんですね!とっても有益な情報ありがとうございます🥺🙏
お店にもよるみたいですね行ってみます🚙