住まい フレッツテレビ契約されている方いらっしゃいますか?光回線でテレビを見… フレッツテレビ契約されている方いらっしゃいますか? 光回線でテレビを見るとチューナーが必要になるかと思いますが その場合やはりHDD内蔵テレビでも テレビ本体に録画は出来ないでしょうか? 分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年7月23日 お気に入り テレビ 体 Καnα♥︎(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ✩sea✩ フレッツテレビです^^* チューナーが必要?とは? チューナーなどないので、テレビや録画機(Blu-rayレコーダー)のHDDに録画できてますよ(◍•ᴗ•◍) 7月23日 Καnα♥︎ コメントありがとうございます💡 チューナーいらないんですね!! ひかりTVがいるみたいで、フレッツテレビもそうなのかと思ってました😳 TV本体に録画出来ると聞けて安心しました!💓 差し支えなければ初期費用と月々の金額教えていただけますか?🥺 7月23日 ✩sea✩ 初期費用は無料だった気がします💦 家を建てて、家電を買う時に、フレッツ光と一緒だと家電を値引きしてくれる、というので、契約をしました! 今はフレッツ光をやめて、ドコモ光に変えましたが、テレビはフレッツテレビで見てます( ᵕᴗᵕ ) でも、チューナーらしきものはないですし、普通にHDDに録画できます(◍•ᴗ•◍) 7月23日 Καnα♥︎ そんな割引あったんですか😳 めっちゃいいですね! 普通に録画できるならよかったですー♡ ありがとうございます😍 7月23日
Καnα♥︎
コメントありがとうございます💡
チューナーいらないんですね!!
ひかりTVがいるみたいで、フレッツテレビもそうなのかと思ってました😳
TV本体に録画出来ると聞けて安心しました!💓
差し支えなければ初期費用と月々の金額教えていただけますか?🥺
✩sea✩
初期費用は無料だった気がします💦
家を建てて、家電を買う時に、フレッツ光と一緒だと家電を値引きしてくれる、というので、契約をしました!
今はフレッツ光をやめて、ドコモ光に変えましたが、テレビはフレッツテレビで見てます( ᵕᴗᵕ )
でも、チューナーらしきものはないですし、普通にHDDに録画できます(◍•ᴗ•◍)
Καnα♥︎
そんな割引あったんですか😳
めっちゃいいですね!
普通に録画できるならよかったですー♡
ありがとうございます😍