※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいこ🔰
その他の疑問

大分市のアルメイダ病院にかかったことのある方、待ち時間はどのくらい…

大分市のアルメイダ病院にかかったことのある方、
待ち時間はどのくらいかわかりますか?

娘の関係で今度アルメイダに行くことになったのですが、
外来の待ち時間がどのくらいか知りたいです。
県病に行った時は予約時間を大幅に超えての診察でしたので、アルメイダもそうなら早めに行って受付を
済ませたいなと思っています。
ご存知の方いましたら教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

2年くらい前なので参考になるか分かりませんが、予約されてましたら待ち時間少なかったです😊
初診とかでしたら朝一とかで行けばそんなに待たないと思います💦
県病は予約してても全然関係なく待ちますよね😅

• るいこ🔰

るいこ🔰

ありがとうございます☺️
    お昼の予約時間なのですが、それでも朝イチの方が良いんですかね・・・。
    県病今までかかったことなくて初めて行った時、待たされすぎてびっくりしました😅

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤解を招く言い方でごめんなさい💦予約されてるんであれば朝イチで行かなくても予約時間に合わせて余裕もって行けば大丈夫だと思います☺️✨

• 7月24日
  • るいこ🔰

るいこ🔰

お返事が遅くなってすみません💦
    予約してるので時間前に行くことにします!ありがとうございました😊

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

今年の春頃、昼から予約で初めて行きました。ほとんど待ちませんでした😊予約してたらそんなに待たないと思います!

• るいこ🔰

るいこ🔰

そうなんですね!昼からなので離乳食が、、とかも心配でしたが気持ち早めに行くことにします。ありがとうございます☺️

• 7月23日