妊活 まだ生理がきません。妊娠基本です。最近眠気と気分が悪くなります。夏… まだ生理がきません。妊娠基本です。 最近眠気と気分が悪くなります。 夏バテかな?とか考えたりします。 一応不妊治療中ですが、風疹の予防接種したら 次に進みましょうて話になってます。 いつも遅れたりしないのですが、 今回は体がだるいのもあり。 まだ基礎体温が高いため可能性があるかなと 思いました!どう思いますか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 基礎体温 予防接種 不妊治療 生理 妊娠 えり コメント みみま んー!明日の基礎体温で上がれば期待できる??って感じです😫 7月23日 えり ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます😊