妊娠・出産 4週ごとの検診で不安ですが、胎動が感じられないので心配です。でもちゃんと成長しているか気になります。 4週間ごとの検診って 本当長いですよね😩 1人目の時もそうでしたが え、ちゃんと育ってるの? ってちょっと不安になりませんか?💦 あと3日…長い😓 胎動もまだ感じられない時期だから 毎日不安です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でもちゃんと大きくなっててね? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 胎動 検診 k..mama☆(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ♥ 長いですよね😭 2週間に1度ぐらいにして欲しかったです😂 7月23日 k..mama☆ コメントありがとうございます! 本当それです! 2週間に1回ならまだ不安が 少ないのに〜 って思いますよねw 7月23日 ♥ いえいえ寝付けなくて妊娠中を思い出しました🥺 4週間はほんっと長いです… GWやお盆などで検診が伸びた時も不安でした😂 7月23日 k..mama☆ 私も最近寝付けないです😓 寝ても4時間〜5時間で起きてしまい…💦 妊婦ってこんな感じでしたっけ?って思いますwww 大型連休にぶつかる検診ってのばされるから辛いですよね💦 後、連休明けだとみんなかぶってくるから予約取りづらいし😓 心配だから今から行っていいですか?って電話したくなる時もありますw 7月23日 ♥ 季節が関係してるんですかね😢 ほんとそれです! 伸びた上に混むし、おしりが痛くて仕方なかったです😂 生きてるかだけでもいいのでエコーしてもらっても良いですか?って言いたくなりますよね🤣 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k..mama☆
コメントありがとうございます!
本当それです!
2週間に1回ならまだ不安が
少ないのに〜
って思いますよねw
♥
いえいえ寝付けなくて妊娠中を思い出しました🥺
4週間はほんっと長いです…
GWやお盆などで検診が伸びた時も不安でした😂
k..mama☆
私も最近寝付けないです😓
寝ても4時間〜5時間で起きてしまい…💦
妊婦ってこんな感じでしたっけ?って思いますwww
大型連休にぶつかる検診ってのばされるから辛いですよね💦
後、連休明けだとみんなかぶってくるから予約取りづらいし😓
心配だから今から行っていいですか?って電話したくなる時もありますw
♥
季節が関係してるんですかね😢
ほんとそれです!
伸びた上に混むし、おしりが痛くて仕方なかったです😂
生きてるかだけでもいいのでエコーしてもらっても良いですか?って言いたくなりますよね🤣