※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

旦那がTWICEを見て可愛いと言っていて、自分の容姿に自己嫌悪して整形したくなる。悩んでいます。

旦那が最近KーPOPアイドルのTWICEを見始めました。
スタイルいいなー可愛いなーとか言いながら見ています。
正直少し嫌です。
私はそんなに顔が良い方じゃないので、旦那がYouTubeを見ていると自己嫌悪してしまいます。
数年ぶりに自分の容姿のことで凹んでしまいました😥
整形したくなります。

コメント

m

逆に私はかっこいいアーティストとか俳優のYouTube見たりします😂
なんかムカつきますよね。。

いーゆら

隣にやきもち妬いてる妻がいますよ!とアピールしてみてはいかがですか?☺️
私が男なら可愛くてたまらなくなります笑

美咲

主人は元乃木坂の西野七瀬って人が好きで、フルネーム呼びはギリ大丈夫...でも「なーちゃん」って言ったらモヤモヤしますっ!!幸い、ドラマは主人が苦手系しか出てないので目撃することはないですが、一緒には絶対観れないっ😭
あんな綺麗で可愛い人より、私の方(そんな良くない)がどストライク好みと言ってるのは意味わかんないです😂

mochi

負けじとイケメン俳優とかジャニーズとか観てかっこいい♡と連呼してみてはいかがでしょうか😂🙌