先週、宅配のコープ(生協)で北海道産スナップえんどう注文した方いませ…
先週、宅配のコープ(生協)で北海道産スナップえんどう注文した方いませんか?
水曜日に届いて土曜日に食べたら酸っぱいような腐ったような味がして吐き出しました。先に子供が食べちゃってて心配したのですがとりあえず体調は大丈夫でした。
コープに電話したのですが、他に同じ連絡は来ていないとのこと。うちだけとは思えないのですが…
見た目は緑色で普通なので食べちゃったのですが、開いて臭いをかいだらちょっと酸っぱいような臭いがしました。
コープの方が調査したいとのことでものを回収に来ましたが、うちだけっていうと私が何かいけなかったのか?となっちゃいそうですが、たった3日でそんなになったことなどなく…。
他に誰も言ってこないというのが不思議で不思議で。
- ママリ
コメント
ママリ
たまたま痛んだものが届いてしまったのでは?😣
うちもにんじんが痛んでいたこと、ありました。。
退会ユーザー
わたしもたまたま傷んだものが来ちゃったのかなと思います。
袋詰めされてるとわからないし、見た目は普通なら検品スルーされてもおかしくはない。
以前デラウェアを注文し、ぶどうのふさ中に何十匹もヤスデがいたことがありました。
パック詰めされたうえに、ぶどうの実のついてる細い枝?の中に虫はいたので、目視の検品では絶対わからないなと思いました
-
ママリ
たまたまですかねー。
デラウェア、今日届いたのですが、そんなこともあるんですね!!ちょっと気にしてみることにします!- 7月23日
あちゃん
ちょくちょく傷んだの届くみたいですよ…
物が残ってるなら連絡して送ったり自宅に来る事もありますが
それで返金など対応はしてくれると思いますよ!
-
ママリ
そうなんですね。今回は他にそういった話は届いていないと聞いて、私だけ?クレーマーみたいになっちゃってる?と思ってしまいました(^^;- 7月23日
退会ユーザー
見た目は普通だけど茄子の中が虫食いというのはありました。
電話して返金してもらいましたよ。
-
ママリ
みなさんちゃんと返金してもらってるんですね。
私だけじゃなくて安心しました。- 7月23日
ママリ
うちのだけたまたまですかねー
痛んでいたときってコープに電話して返金してもらいました??
みんなそういうときどうしているのかなぁと。
ママリ
電話してますよー!
返金か新しいものと取り替えるか選べました。
ママリ
そうですよね!よかったです。