コメント

ジャンジャン🐻
あるあるですねw
何回着替えたことか(^^;;

りーむ。
うちの子もやってましたww
苦いんだと思います(^_^;)
-
葉菜
コメントありがとうございました!そうなんですね!苦いという発想はなかったですー笑
なるほどと思いましたー笑
今までは、普通に飲んでたのに、何でだろう(ノ_<。)- 6月29日
-
りーむ。
暫くするとまた飲んでくれますよ(^-^)
- 6月29日
-
葉菜
そうなんですね!(o≧▽゜)o早くやらなくなって欲しいです!
- 6月29日

へる
とりあえず飲んで満足したら残りをぶーってします(笑)
ぶーが始まると3回目までは声を掛けますが、明らかかまって欲しいってオーラを出して笑顔でやるので、4回目は「お口ぺちん」して取り上げます。
取り上げられたことに対して怒って泣いてますが暫くは没収したまま渡しません(。•́•̀。)💦
-
葉菜
へるさんコメントありがとうございました!
そうなんですね!同じ感じですー(;´д`)
取り上げると怒って泣きます‼
みんな同じなんだと思って安心しました(゜▽゜*)- 6月29日

あーば
うちの娘もしてましたが、
市販の十六茶にしたら、やる回数がへり
今はやらなくなりました!
なので十六茶を継続中です!
楽しい+そんな美味しくなかったのかなと笑
-
葉菜
コメントありがとうございました!味もあるんですかね(*´∀`)
他のもためしにあげてみようかなー(*´∀`)- 6月29日

まめた
うちの息子もその頃やってました!
うちの場合はよく飲んでいたので不味い訳ではなく単純にイタズラでやってました(;´Д`A
こちらが怒ったり慌てて拭いたりしてるのが面白かったみたいで、ベーしても無反応で拭いたり量が少なければあえて拭かないで自分が悪いんだよーってほうっておいてました笑
今考えたらもうずっとやってないのできっと一過性の遊びのようなものだったんでしょうね( ´ ▽ ` )ノ
-
葉菜
コメントありがとうございました!そうなんですね!
そういう時期なんですかね(^^)
つい、こちらは着替えなきゃいけないとか、そーゆうのでイライラしちゃうんですが(/´△`\)子どもは子どもで楽しんでるんですね笑
早くその時期終わるといいです!- 6月29日

ゆずはちみつ
まさにうちも同じようにやってます。うちは遊んでいて飲んでくれなくなったままですが。
着替えも試行錯誤した結果首もとにラップをかけてから離乳食のエプロンしてみたら着替えなくてすむようになりました😓
-
葉菜
コメントありがとうございました!遅くなっちゃってごめんなさい。そうなんですね!教えてくれてありがとうございます!ラップやってみますね(^_^)早くブームさってほしいです(笑)
- 7月2日
葉菜
コメントありがとうございました!もう、イライラしてしまってΣ(ノд<)(/´△`\)
ジャンジャン🐻
めちゃくちゃ麦茶好きですが、楽しいんでしょうね〜(^^;;
そしてママが怒るからなおさらw
ニヤニヤしながらやってましたが、自然とやらなくなりましたね^ - ^
そして忘れた頃にまたやるというw
葉菜
そーですーそーですー笑
こっちが怒ると面白がってやりますよね‼
1日中ナイロンのエプロンしてるわけにもいかずー(;´д`)エプロンしてても、濡れますけどね笑
ほぼ、麦茶飲ませると100%やるので、参ってます笑
ジャンジャン🐻
やりだしたらとりあえずお茶は没収ですw
一歳前だとけっこうこちらの言ってることや顔色を見てるので、ダメと言い続けるしかできないですよね(^^;;
ジュースじゃないし、ベタベタにはならないかと諦めも肝心です(^^;;
葉菜
確かにベタつかないから、諦めも肝心ですね笑(*´ω`*)