コメント

退会ユーザー
私の産院は24w超えたら2週間後だったので22wで受診した時は4週間後の26wでした!
産院によって違うみたいです👶🏻
退会ユーザー
私の産院は24w超えたら2週間後だったので22wで受診した時は4週間後の26wでした!
産院によって違うみたいです👶🏻
「妊娠中期」に関する質問
妊娠19wの寝る体制について。 最近お腹が出てきてから寝る体制に悩んでいます。 元々妊娠前から仰向けで寝るのが好きで、抱き枕もほとんど使ってきませんでした。 仰向けで寝るとお腹の重さを感じたりそのまま寝続けると…
4/1に胎嚢確認できました🫧 心療内科に通ってたことや、喘息持ちということもあり ハイリスク出産になるからと分娩予約を断られました🥲 自分で他の病院を探すか、 ここで妊娠中期まで診察し紹介状を出すから総合病院に転…
再質問します。厳しい意見はなしでお願いします。まただったら外食しない方が良いという意見もなしでお願いします。 妊娠中期です。レストランでミートソースグラタンを食べたら最初は分からなかったんですがふとした時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
産院によって違うんですね💭
ありがとうございます🥺🥺