コメント
退会ユーザー
私の産院は24w超えたら2週間後だったので22wで受診した時は4週間後の26wでした!
産院によって違うみたいです👶🏻
退会ユーザー
私の産院は24w超えたら2週間後だったので22wで受診した時は4週間後の26wでした!
産院によって違うみたいです👶🏻
「エコー」に関する質問
子供の過敏性腸症候群🥲 オナラが少ないとかそう言う時に腹痛が多いイメージ。 下痢ではないし便秘でもない。 超音波エコーしてお薬で腹痛の回数減っても お腹痛いって言われると子供にことが心配でとてもつらい。 ひど…
3人目を妊娠したのですが、6週くらい(胎嚢8ミリ、赤ちゃん1.7ミリ)と言われ、そのまわりに2つ胎嚢と同じくらいの大きさの丸がありました。 1つはこのエコーでははっきり映っていないのですがもう1つがこのはっきり映って…
大人になってからのボイトレや職業柄で 通る声が出せるようになった方いらっしゃいますか?💦 みんなは離れた場所でも 普通に会話が聞こえるのに、私は必死に出しても目の前の人にすら届かないこともよくあります。 同僚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
産院によって違うんですね💭
ありがとうございます🥺🥺