コメント

退会ユーザー
私の産院は24w超えたら2週間後だったので22wで受診した時は4週間後の26wでした!
産院によって違うみたいです👶🏻
退会ユーザー
私の産院は24w超えたら2週間後だったので22wで受診した時は4週間後の26wでした!
産院によって違うみたいです👶🏻
「エコー」に関する質問
局所麻酔での採卵について 明後日初めて採卵します。 本日エコーで見たところ、左右合わせて35個くらい卵胞が育っているとのことでした。 麻酔が局所麻酔か静脈麻酔で選べるのですが、休みの取りづらい会社で貴重な有給を…
39週です!エコーで頭が少し?大きいと言われるのですが大きいと出産のときいたみは小さい子より増すのでしょうか?💦 それと、今日初めて足が短い?足が小さいのどちらか言われたんですが身長が小さいってことですかね(?_…
副乳について 1人目も2人目も出産後に両脇がぼごぼこ腫れて 副乳だと思っていて、乳腺外科でもエコーをしてもらい 異常はないと言われているのですが、 2人目は産後一年半経った今も右脇のみ ばんざいすると膨らみが目立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
産院によって違うんですね💭
ありがとうございます🥺🥺