ココロ・悩み 弁護士の無料相談のチャットやメールなどありませんか😣通話は子供が頻繁に泣く子なのでできません🤗 弁護士の無料相談のチャットやメールなど ありませんか😣 通話は子供が頻繁に泣く子なのでできません🤗 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 3 無料 泣く 弁護士 きのこ(6歳) コメント ゆん このアプリで相談した事ありますよ! 7月22日 きのこ これ先月やってみたんですけど、1ヶ月たっても返事が来なくて💦 7月22日 ゆん そうなんですか!?私すぐ来ましたよ!お客様センターみたいな所に弁護士さんから返事がきませんってメール送ってみてはどうですか?🤔 7月22日 きのこ 相談内容が悪かったんですかね?😣 もう1回送ってだめだったら問い合わせてみます! ちなみに時間帯とかっていつ頃送りました?今ぐらいの夜だと帰ってきませんかね… 7月22日 ゆん 私は午前中に送って昼頃返事が来ました! もう一度相談してみてもいいと思います😊✨ 7月22日 きのこ 違う方に送ってみました! ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
これ先月やってみたんですけど、1ヶ月たっても返事が来なくて💦
ゆん
そうなんですか!?私すぐ来ましたよ!お客様センターみたいな所に弁護士さんから返事がきませんってメール送ってみてはどうですか?🤔
きのこ
相談内容が悪かったんですかね?😣
もう1回送ってだめだったら問い合わせてみます!
ちなみに時間帯とかっていつ頃送りました?今ぐらいの夜だと帰ってきませんかね…
ゆん
私は午前中に送って昼頃返事が来ました!
もう一度相談してみてもいいと思います😊✨
きのこ
違う方に送ってみました!
ありがとうございます!