産婦人科・小児科 東信で助産院に行かれている方、とうみ助産院について情報をお探しですか? 長野県の東信(佐久、小諸、東御あたり)で助産院に母乳外来や子育て相談に行かれている方いますか? どこに行くか迷っているので情報あったら教えてほしいです✨ 気になっているのは東御市のとうみ助産院です! 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 子育て 助産院 長野県 東御市 母乳外来 ママリ コメント ヤイ 子育て相談や母乳外来なら、東御のしのはら助産院がおすすめですよ。とうみ助産院に4月ごろ母乳外来にいき、母乳外来や子育て相談するならここよりしのはら助産院のがいいよ。と逆に教えてもらいました😂 7月23日 ママリ そうなんですね😳! クチコミなど探しても出てこなかったので情報嬉しいです! ありがとうございます✨ とうみ助産院のホームページ見ると丸1日その施設で過ごして色々教えてくれるプランがあるみたいで気になっていたのですが、そのプランではなく、何時間とか半日とかで行かれましたか? 7月23日 ヤイ 私は母乳相談だけだったので、二時間ぐらいでしたね。 でも来月出産予定のお隣さんは、退院したら母乳が起動するまでとうみ助産院で過ごすっていっていました。 しのはら助産院のしのはら先生は気さくな人だし、とうみ助産院の人もみんないい人なんで、助産院ぜひとも使った方がいいですよ。しのはら助産院はコロナでの赤ちゃんとの生活の不安とか旦那の不満、上の子のイヤイヤ期の対応の仕方など、愚痴などもきいてもらえてよかったです😂 7月23日 ママリ 詳しくありがとうございます😃✨ 周りに行った人もいないしクチコミもないし、情報とっても助かりました❤☺️ 愚痴もストレスも溜まりまくってるので聞いてもらえるの嬉しいです😂 予約して行ってみます✨ ありがとうございました✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳!
クチコミなど探しても出てこなかったので情報嬉しいです!
ありがとうございます✨
とうみ助産院のホームページ見ると丸1日その施設で過ごして色々教えてくれるプランがあるみたいで気になっていたのですが、そのプランではなく、何時間とか半日とかで行かれましたか?
ヤイ
私は母乳相談だけだったので、二時間ぐらいでしたね。
でも来月出産予定のお隣さんは、退院したら母乳が起動するまでとうみ助産院で過ごすっていっていました。
しのはら助産院のしのはら先生は気さくな人だし、とうみ助産院の人もみんないい人なんで、助産院ぜひとも使った方がいいですよ。しのはら助産院はコロナでの赤ちゃんとの生活の不安とか旦那の不満、上の子のイヤイヤ期の対応の仕方など、愚痴などもきいてもらえてよかったです😂
ママリ
詳しくありがとうございます😃✨
周りに行った人もいないしクチコミもないし、情報とっても助かりました❤☺️
愚痴もストレスも溜まりまくってるので聞いてもらえるの嬉しいです😂
予約して行ってみます✨
ありがとうございました✨