妊娠・出産 妊娠中21週エコーの動画のスクショです皆さん性別はどちらだと思いますか? 妊娠中21週 エコーの動画のスクショです 皆さん性別はどちらだと思いますか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 妊娠21週目 性別 妊娠中 エコー 動画 y(4歳7ヶ月, 7歳) コメント みゆ 完全に男の子だと思います! 立派なぞうさん。。笑 7月22日 y お返事ありがとうございます😊 やっぱりそうなんですね! 先生には男の子じゃないかな〜って言われたんですけど確定もらってなくて、旦那が男の子希望なので気になってしまって💓 7月22日 みゆ 21週ならへその緒でない限り 確定でいいのでは?って思うぐらい ぞうさんですね😆笑 いいなぁ~!私も男の子希望だったのですが 姉妹でした!😊💕 7月22日 y そうなんですね!😂笑 ありがとうございます🥰 そうだったんですね! でも上の子大きいから性別関係なしにたくさん可愛がってくれそうですね❤️ 7月22日 ママリ 男の子な気がしました😌 7月22日 y お返事ありがとうございます😊 やはり男の子ですかね💓 7月22日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
お返事ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね!
先生には男の子じゃないかな〜って言われたんですけど確定もらってなくて、旦那が男の子希望なので気になってしまって💓
みゆ
21週ならへその緒でない限り
確定でいいのでは?って思うぐらい
ぞうさんですね😆笑
いいなぁ~!私も男の子希望だったのですが
姉妹でした!😊💕
y
そうなんですね!😂笑
ありがとうございます🥰
そうだったんですね!
でも上の子大きいから性別関係なしにたくさん可愛がってくれそうですね❤️