※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
妊娠・出産

入院中で上の子に会いたくて寂しいです。同じ経験の方いますか?

昨日出産しました👶🏻
一昨日から入院してるのですが、上の子に会いたくて会いたくてたまりません😭😭月曜日までとか長すぎる、、
普段は、小さいこととかで怒ってごめんねってすごい思うし、とにかくあってずっと一緒にいたい😭😭
寂しいよーー。
同じような方いらっしゃいますか😭

コメント

SY👩‍👧‍👦

分かります!
離れていると余計可愛く思えるし会いたくて仕方がないですよね😭
私は下の子産んだ後、テレビ電話した時も泣きそうになりましたし、母親達と一緒に来た時に一輪の花を持って走ってきてくれた時は泣きました😂
会陰切開で痛かったですが可愛さと会えた嬉しさでしゃがんで迎えてそのまま抱っこしました🤣

• すず

すず

もちろん赤ちゃんも可愛いんですけど、上の子ともっと沢山遊んであげてれば良かったとか思ってます😭
    帰ったらこっちがベッタリになりそうな勢いです(笑)

• 7月22日
  • SY👩‍👧‍👦

SY👩‍👧‍👦

それは凄く思います😓
    私は夜中陣痛が来た時上の子と2人でゆっくり寝れる事も少なくなってしまうのかなって思って産院向かう前に号泣しました(笑)

ただ私の場合退院してから上の子の赤ちゃん返りで大変で大変で。(笑)
    もう少し入院したかった。って思いました(笑)

• 7月22日
  • すず

すず

離れてみると分かりますよね😂(笑)
    コロナになって本当に思うけど、当たり前の生活って本当にすごいものだなと思いました(笑)
    コロナなかったら今頃面会も出来たのになーと😔😔

• 7月22日
もも

私も下の子出産した時そうでした!
下の子も勿論可愛いけど上の子がお見舞い?に来てくれる胸がきゅーっとなって離れたくない離れたくないってずっと思ってました🥺
私は立ち会いで出産してすぐに義両親が上の子を連れてきてくれてママーって言われた時思わず泣いてしまいました🥺
入院中も毎日来てくれて16時で両親と帰ってしまうけど寝るまでテレビ電話してました(笑)
後泣いたらおっぱいあげたりで前みたいにつききっきりができなくて今それですごく申し訳ないなって思ってしまってます🤦🏻‍♀️

• すず

すず

今コロナで面会禁止で退院まで会えなくて寂しくてたまらないです😭😭
    テレビ電話もしてるし、動画たくさん見てるんですけど尚更会いたくてたまらないです😭🤍
    退院したら上の子とあれしたいこれしたいばかりです(笑)

• 7月22日
そうまま

すんごいわかります😭
切迫で1ヶ月ぐらい入院してました。会いたいし心配で毎日めそめそしてました!
いざ退院するとうるさすぎて入院してるほうがよかった、なんて一瞬頭をよぎります 笑
あと一ヶ月半ほどで出産のためまたあんな思いするのかと考えただけで寂しくてたまりません。。

• すず

すず

一緒におると、一人の時間が欲しい!ってなるけど、いざそうなると会いたくて会いたくてたまらないです(笑)(笑)
    たった1週間かもしれないけど、いっちばん長く感じる1週間になりそうです😭

• 7月22日
ぽん

わたしもおんなじ感じでした〜笑笑