ファッション・コスメ オゥパラディのシャンプーコンディショナーを使ったことがある方😁プレゼ… オゥパラディのシャンプーコンディショナーを使ったことがある方😁 プレゼントしたいと思っています😀 香りがあまり強いと嫌ですがどうですか?🥺 商品的には良い商品ですか?✨ オイルミストを使用した方よかったですか?🥺 シャンプーコンディショナーのほかにオイルミストを入れるか悩んでます。 そんなに良い商品じゃなきゃ入れなくてもアリかなーって思ってます。 どれか一つの回答でも大丈夫です🙆♀️ よろしくお願いいたします!! 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 プレゼント 夫 オイル シャンプー ななこ コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント