※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラマメ🍀
ココロ・悩み

皆さんのストレス解消教えてください!主婦の方常に子供と一緒でなかなかストレス解消出来なくないですか??

皆さんのストレス解消教えてください!主婦の方常に子供と一緒でなかなかストレス解消出来なくないですか??

コメント

にこ😊

友達と長電話ですかね😆
その間子ども達はふたりとも
お昼寝中だったり
上の子はYouTube見てもらったり
下の子は抱っこ紐して寝てたりします。

• ソラマメ🍀

ソラマメ🍀

長電話いいですよね😃
    私もしたいけど、なかなか時間が合わないのと電話してると子供に取られるですよね😵

• 7月22日
  • にこ😊

にこ😊

喋るとスッキリしますよね😊
    この前は仲いいグループで
    リモートランチとかしましたよ👍
    うちはテレビでYouTubeとか
    U-NEXTでアンパンマンとか
    見せたりしておとなしくしてもらってます😂笑

• 7月22日
ジョン🐕

子供2人とも同じ月齢ですね💕🤩
私は1人になりたい欲があって、子供たち旦那に任せて美容院行ったり、オイルマッサージ行ったりしました!
1時間くらいだったら、授乳にも影響なくて行きやすいです🏃‍♀️
あと公園で娘がすべり台に夢中になってる隙に、下の子抱っこ紐しながらブランコ乗ってひたすら漕ぎまくるのが意外とストレス解消です🤣

• ソラマメ🍀

ソラマメ🍀

本当ですね😃
    女の子2人いいですね!
    うちは男の子に女の子なので、強い女の子になりそうで😅
    旦那さんに子供2人みてくれるですか?凄い羨ましいです💨
    うちの旦那嫌がってみてくれないです😓
    ブランコものすごい分かります。私も久しぶりにブランコに乗ってストレス解消したい😄

• 7月22日