退会ユーザー
私も生理不順で、産後1年半たって、生理が再開した月から5ヶ月後にきたりとさだまらなかったので、病院に行って薬をもらって、生理が来るようにしてもらいました(*^-^*)
1度、みてもらうと楽になるし、安心すると思いますよ(^^)d
退会ユーザー
私も生理不順で、産後1年半たって、生理が再開した月から5ヶ月後にきたりとさだまらなかったので、病院に行って薬をもらって、生理が来るようにしてもらいました(*^-^*)
1度、みてもらうと楽になるし、安心すると思いますよ(^^)d
「体」に関する質問
みなさん、安産祈願って行きましたか?💦 もう7ヶ月なのですが5ヶ月じゃなくてもいいのでしょうか、、 ずっと体調が安定しなくて猛暑日が続いてたのもあり 行けてなかったのですが、行かなかった方もいらしゃいますか?
自分の希望よりお子様が多くなった方いますか? 3人のつもりがやらかし事故で4人目陽性っぽいです。 困る!産むか迷う!とかは一切なく、新たな命を迎え入れる気持ちです。 でも4人って…多くない?笑 ふと客観的になっ…
先日双子を妊娠していることが病院でわかりました! 嬉しさよりも不安で、金銭面も心配です。。。 双子は大体が帝王切開になると思うのですが、 私自体今生命保険等の保険に一切加入してない状態です。。。 多額のお金が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント