コメント
真希波☆♪
ペットシーツ安いしおすすめです(*´∀`*)
おむつ変えなどに使ってました★
べっこう
本当に助かりました!ありがとうございます。早速買ってきます!!
真希波☆♪
ペットシーツ安いしおすすめです(*´∀`*)
おむつ変えなどに使ってました★
べっこう
本当に助かりました!ありがとうございます。早速買ってきます!!
「オムツ」に関する質問
生後5ヶ月、夜におすすめのオムツを探しています。 夜通し寝るようになったので、蒸れにくい、おしっこ漏れが少ないオムツを探しています。 男の子、8.5kgでお腹も太もももムチムチです。 マミーポコMはやや漏れる、パ…
年少さんでオムツのお子さんのママさんいますか? うちの子は3歳半過ぎてるのに未だにオムツです。 しかも座れるけど実際おしっことうんちは出せないので外れる気配が全くありません。 もう本当に嫌になってきました。
8ヶ月ベビーです!パンツのM使ってます、体重が9キロ近くキロくらいあります。最近うんちが漏れる頻度が多くなったのでおすすめのオムツ教えてください🙇♀️ ワンサイズあげた方がいいのでしょうか?今はメリーズ使ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べっこう
なるほど!その手が!!!全く思い浮かびませんでした。
もし差し支えなければ、どの製品を使っていらっしゃるか教えていたたげませんか。
真希波☆♪
家はドンキとかドラッグストアとかその時に安いものを買ってました(*´▽`*)
大きいサイズだとなんでも大丈夫だと思います♡
お出かけの時のおむつ変えにも使えるのでおむつポーチに一枚入れてます★
べっこう
ありがとうございます!ペットを飼ったことがないのですが、こういうモノで合ってますか!?
真希波☆♪
そうです!これです(*´∀`*)
ジャンボサイズならおっけーです★