コメント

真希波☆♪
ペットシーツ安いしおすすめです(*´∀`*)
おむつ変えなどに使ってました★

べっこう
本当に助かりました!ありがとうございます。早速買ってきます!!
真希波☆♪
ペットシーツ安いしおすすめです(*´∀`*)
おむつ変えなどに使ってました★
べっこう
本当に助かりました!ありがとうございます。早速買ってきます!!
「オムツ」に関する質問
2人以上子供がいて、どちらもまだオムツのお子さんをお持ちのママさん🌼*・ マザーズバッグは何を使ってますか?? また普段のお出かけでどのくらいの荷物持ち歩いてるか(オムツの枚数等)教えてください😌
新生児の布団について教えてください🙇🏻♀️ 来月に第一子を出産予定です 下から敷布団→防水シーツ→敷きパッド→フィッティングシーツと順番でつけると思うのですが、夏場にそんなに重ねて通気性が悪くならないのかと心配で…
娘は本当大好きだし愛おしい。だからと言って私も人間だから睡眠不足だと頭の回転も心の余裕もなくなる寝てる時に寝てねなんて言われるけど寝れるわけがなくない?常に何かあったらと考えてなんでもしなきゃ行けないし寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べっこう
なるほど!その手が!!!全く思い浮かびませんでした。
もし差し支えなければ、どの製品を使っていらっしゃるか教えていたたげませんか。
真希波☆♪
家はドンキとかドラッグストアとかその時に安いものを買ってました(*´▽`*)
大きいサイズだとなんでも大丈夫だと思います♡
お出かけの時のおむつ変えにも使えるのでおむつポーチに一枚入れてます★
べっこう
ありがとうございます!ペットを飼ったことがないのですが、こういうモノで合ってますか!?
真希波☆♪
そうです!これです(*´∀`*)
ジャンボサイズならおっけーです★