プロ野球始まるとほんと迷惑😂中継ある日はテレビはずっと野球で、動かな…
プロ野球始まるとほんと迷惑😂
中継ある日はテレビはずっと野球で、動かなくなるし、負けると不機嫌だし。
- もえぴ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも野球釘付けです…
負けて不機嫌はないし、子供をみてくれてるのでそのへんはいいのですが…😂
プロ野球始まるとほんと迷惑😂
中継ある日はテレビはずっと野球で、動かなくなるし、負けると不機嫌だし。
はじめてのママリ🔰
うちも野球釘付けです…
負けて不機嫌はないし、子供をみてくれてるのでそのへんはいいのですが…😂
「家族・旦那」に関する質問
両家の実家が飛行機の距離で離れているとします。 夫婦は奥さんの地元近くに住んでおり、奥さんの実父が亡くなり、急遽旦那さん側の両親は飛行機で奥さんの地元に行くことに。 急なので飛行機代もかなり高いです。 葬儀…
モヤっとするのは私だけでしょうか? 義兄夫婦(30前半)には2歳半のお子さんがいます。 この前、義母の誕生日祝いで 義両親、義兄夫婦、義姉、旦那と私で旅行に行きました。 夜ご飯は会席料理、子供にはお子様プレート 朝…
夫の同僚がありえないと思うのは私だけですか? 雪国県民です。 昨年、大雪になり雪道に慣れている私たちでも車の運転は大変でした。 夫の同僚の女性から職場まで一緒に乗せてほしい、と言われて3日間夫が乗せました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
もえぴ
釘付け仲間なのですね…。
負けて不機嫌にならないの羨ましいです😂笑
子ども生まれてから、不機嫌になる率は下がったのですが、今日は納得いかないようで不機嫌でした💦