コメント
はじめてのママリン🔰
フィニッシュのパウダー使ってます!
使い心地は普通かな?
❄シロクマ🐻
うちはキューブの方をラクなのでよく使ってますが、パウダーの方もよく汚れ落ちしてました😁🌈
キュキュットとかのよりうちはフィニッシュのが合ってました😁💓
リンナイの食洗機使ってるんですが
リンナイの方にも「フィニッシュとリンナイの相性はとてもいいのでオススメです!😆」と言ってもらいました😌👍
-
mari
なるほど🥺詳しくありがとうございます!!
フィニッシュ 試してみようと思います💗- 7月22日
あいす🍦
コスパなら緑の魔女、手軽さならフィニッシュのキューブだと思います😌✨
-
mari
緑の魔女ですか!!調べてみます!ありがとうございます😊
- 7月22日
退会ユーザー
私もフィニッシュのパウダー使ってます!
それまではクリスタの緑のやつを使ってたんですが、私が卵料理のあとのお皿の匂いが結構気になるので、下洗いをきちんとしないと取れないと感じたのですが、個人的にはフィニッシュの方が匂いも取れていました(^ ^)
-
mari
なるほど☺️ありがとうございます💗
- 7月22日
ママリ
フィニッシュのキューブ使ってます。
クリスタを使ってたんですが、残ってしまうことがおおくて、フィニッシュの方が落ちがいいのと、コストコで大容量ですごく安く買える時にまとめ買いしてます。
-
mari
コストコやすいんですね😳😳😳みてみます!!!💗ありがとうございます!
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
フィニッシュのキューブ、粉、液体を使っていますがどれもしっかり落ちます🤗
全てコストコで安くなっているタイミングで買っています。薬局などでは高くて買えません💦
-
mari
コストコ安いですね😳😳😳セールの時狙えばめちゃくちゃお得なんですね!!いい情報ありがとうございます!!🥺🥺🥺
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
メルマガには載っていなくても店舗でも定期的に安くなっています😁量も沢山入っているのでかなりコスパが良いです。
- 7月23日
mari
汚れの落ちなどに不満はないですか?
それとも、お値段で決めてる感じですか?
はじめてのママリン🔰
あまりにも油汚れが酷い
物が多い時はタッパやプラスチック製の子供用食器などに油が残っている時が稀にありますが、本当にたまになので不満に感じたことはないです。
値段で決めてるのもあります。
はじめはフィニッシュとは別の固形洗剤使ってましたがコスパが悪かったので2回購入した後からはずっとフィニッシュを使ってます。