※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もかさん
ファッション・コスメ

メルカリでアプワイザーリッシェの洋服買ったらクロパラのものでした。…

メルカリでアプワイザーリッシェの洋服買ったらクロパラのものでした。諦めるしかないのでしょうか…?

コメント

めろん

商品の説明文にブランドはアプワイザーリッシェでは無いことは書かれていましたか?
ブランド表記はアプワイザーリッシェなのに説明文に違うブランドだと書かれてれていなかったら返品可能だと思います!

• もかさん

もかさん

ブランド表記はアプワイザーリッシェです。
    しかもサイズ違いが来たのに、サイズの表記が間違えているために、安くなってますとメッセージ来たんです。。。
    エムは買ったんですが、測ってももちろんエスサイズですし。。

いつものタグと違うしおかしいなと思って調べたらクロパラというところのものでした。

• 7月22日
  • もかさん

もかさん

クロパラより2500円も高く平気で売るような人だということにショックを受けました。

今回タグ付きを確認しなかった私が悪いのですが、
    かなり不快で…
    カスタマーセンターには
    連絡しましたがどうなるか

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

ブランド表記はアプワイザーリッシェで、説明文にクロパラと記載はなかったんですよね?
しかもサイズ違いって😫
サイズ表記間違えたから安くしてるというのは
買った後に知ったんですよね?

詐欺と同じじゃないですか!?

私なら評価しないまま通報して事務局に対応してもらいます!
もちろん返金されるまで怒ります。(メルカリ事務局はわりとすぐに返金してくれますよ)
でも1番は誠意ある謝罪がほしいんですけどね。。

• もかさん

もかさん

ほんとに、二回にわたり嘘をつかれてかなり不愉快です。
    調べてみたらクロパラのタグだったんです。

なのに
    生産過程での余剰品などと
    嘘をつかれてしまいました。

正規品とは書かれていませんが、ブランドタグ付きですとは書かれていました。

こんなに嘘を突き通そうとする人に何言っても無駄そうなので…対応してもらうのを待ちたいのですが四連休ですし、到着後1週間以内に対応してもらえなかったら自動で評価されたりしないか心配です😭

偽物と分かってたら高額で買ってないですし、
    さらにサイズ違いを、
    タグの付け間違えと言われて
    謎しかないですwwww

• 7月22日