コメント

とみー
優しい娘さんですね😭
義実家と同居で耐えてるなんて、偉いです😢私なんて、車で6時間の距離なのに、耐えれません…💦
とみー
優しい娘さんですね😭
義実家と同居で耐えてるなんて、偉いです😢私なんて、車で6時間の距離なのに、耐えれません…💦
「旦那」に関する質問
旦那に足の親指巻き爪みたいになったかも〜 って言ったら切りすぎたの?って聞かれて 昨日ひっかかるのあってひっぱってとったら 腫れちゃってそれが良くなかったって言ったら やばいよね〜とても女性とは思えない …
みなさんならどうしますか。 私 ・15週の妊婦 ・今のところ元気 ・9時から15時の完全在宅ワーク 旦那 ・昨夜38度の熱 ・今日39度の熱 ・病院行ったらコロナインフルではなく夏風邪診断 ・咳あり ・鼻声 今日は近くの実…
あまり良い質問では無いのですが、離婚した方がいたら教えていただけないでしょうか? 旦那はキレるタイミングがいつもわからず、怒るときには、 ・運転中であれば急ハンドルを切って危険な運転をする ・子供のおもち…
家族・旦那人気の質問ランキング
しめさば
この同居も年末までなので、あと少しの辛抱で頑張ってます😭😭
娘がいなかったら、ストレスでもっとワーワーなってた気がします( ; ; )