コメント

とみー
優しい娘さんですね😭
義実家と同居で耐えてるなんて、偉いです😢私なんて、車で6時間の距離なのに、耐えれません…💦
とみー
優しい娘さんですね😭
義実家と同居で耐えてるなんて、偉いです😢私なんて、車で6時間の距離なのに、耐えれません…💦
「両親」に関する質問
できれば義実家での授乳は避けたいと思ってしまうのですが、 そう思うのは私のわがままでしょうか? 義実家までは車で5分、 月に2〜3回会っていて、夕飯を用意してくれています。 うちは狭いアパートですが、うちに来て…
シングル実家暮らしの方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 自分の子供に叱っている時や何か大事なお話をしている時に一緒に住んでいる両親や家族が一緒になって叱ったり話しだしたりしますか? シングル実家暮らしで親もシング…
同じ様なご家庭居ませんか?😩💦 私側の家族は娘と息子がお誕生日の時やクリスマスの時は 必ずプレゼントくれたりプレゼントじゃなくて現金くれたり おめでとう。の一言もくれて凄く嬉しいです。 私の方は両親揃っているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
しめさば
この同居も年末までなので、あと少しの辛抱で頑張ってます😭😭
娘がいなかったら、ストレスでもっとワーワーなってた気がします( ; ; )