コメント

とみー
優しい娘さんですね😭
義実家と同居で耐えてるなんて、偉いです😢私なんて、車で6時間の距離なのに、耐えれません…💦
とみー
優しい娘さんですね😭
義実家と同居で耐えてるなんて、偉いです😢私なんて、車で6時間の距離なのに、耐えれません…💦
「義実家」に関する質問
義兄嫁が良い嫁過ぎて劣等感感じまくりです。 ※比べるのは良くないのは大前提として分かってます😔 義兄の起業を支える為に自分の故郷を離れて事業をお手伝いしてます。 義兄は激務なので週1休み。しかも平日。 ほとんど…
義家族について🤔 義家族の集まりに、旦那しか呼ばれなくても気にしませんか? 子供と私は呼ばれず、旦那のみ呼ばれてます。 どう思われますか?🤔 私の方の家族と集まる時や出掛けるときは、 私の家族の方はみんなでお…
旦那さんとお子さんだけで1日義実家に帰ったとき、みなさんは何か義母さんにお礼の連絡いれてますか? 私は子供がおもちゃ買ってもらった、お小遣いお祝い等もらったとかあれば連絡しますが、普通に遊びに行っただけなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
しめさば
この同居も年末までなので、あと少しの辛抱で頑張ってます😭😭
娘がいなかったら、ストレスでもっとワーワーなってた気がします( ; ; )