コメント
とみー
優しい娘さんですね😭
義実家と同居で耐えてるなんて、偉いです😢私なんて、車で6時間の距離なのに、耐えれません…💦
とみー
優しい娘さんですね😭
義実家と同居で耐えてるなんて、偉いです😢私なんて、車で6時間の距離なのに、耐えれません…💦
「両親」に関する質問
少し長くなりますが、、この現状で実家に帰るべきか 夫婦どちらも両親は遠方です 3人未就学がいます 私は両親とあまり仲がよく無く、 帰るとしたら祖母の家です。 そこには父の妹が、子供二人と一緒に住んでます (二階…
シングルマザーで小学生の子どもが2人います。 この冬両親が子ども達をスノボに連れて行ったんですが、その際に先にカードで払っとくから何円になると思うと言われていた金額よりも、違うスキー場に行ったのか伝えられて…
シングルマザーで小学生の子どもが2人います。 この冬両親が子ども達をスノボに連れて行ったんですが、その際に先にカードで払っとくから何円になると思うと言われていた金額よりも、違うスキー場に行ったのか伝えられて…
家族・旦那人気の質問ランキング
しめさば
この同居も年末までなので、あと少しの辛抱で頑張ってます😭😭
娘がいなかったら、ストレスでもっとワーワーなってた気がします( ; ; )