コメント

ぽん
ガクッと下がった日が排卵日の人、体温が上がる途中の人などと人それぞれになるみたいですよ💦
ですが、それは病院行かないとわからないので私なら17日が排卵日にします!
ぽん
ガクッと下がった日が排卵日の人、体温が上がる途中の人などと人それぞれになるみたいですよ💦
ですが、それは病院行かないとわからないので私なら17日が排卵日にします!
「排卵日」に関する質問
女の子の産み分けをゆるくしているのですが、 今日排卵日の前日、もしくは2日前です。 昨日仲良ししたのですが、明日もタイミングとろうか迷っています🙇♀️ 排卵日当日、もしくは1日後にあたるのですが取った方がいいの…
生理予定日 妊娠可能性について 妊活中の30歳です。 アプリでの排卵予定日は16日でした。 排卵検査薬では15の夜〜16の朝にかけてうっすら陽性でその前後は陰性だったので大体排卵日は合っていると思います。 タイミング…
アフターピルについて教えてください🙇♀️ 昨日夜10時ごろ行為があり避妊なしでしてしまいました😞 生理終わりの排卵日付近です、、。 1人目2人目どちらも体外受精だったため自然妊娠しないだろうとおもってしまい、反省し…
妊活人気の質問ランキング
K
お返事遅くなりすみません!
コメントありがとうございます🥺
人それぞれなんですね!
勉強になりました。