コメント
ママス
子供だけならセーフ!(遊んでる勢いで二階行く、トレイ行くなど)
ってしています😂
大人は極力行かないでほしいな〜って感じですが、まあ物が多いだけなので身内や友人なら
別に行きたいならいいし、一階のトイレ入ってるなら二階行っといで〜って感じですが😂
ままりん
うちは1階はリビングと和室がつながってるタイプで、基本的にはリビングです💡2階は3部屋ありますが、普段使わないおもちゃを置いてる1部屋だけはOK、他は寝室と物置になってるのでNGです😂我が家も将来子供部屋になりますが、物置部屋はとりあえず使わないものは置いとけ状態です😂😂
綺麗にしてるとか汚いからとか関係なく寝室は嫌ですよね~人ん家行って見るのも気が引けます😅
-
ままりん
間違えました💦
基本的にはリビングです💡→基本的には1階のみです💡- 7月22日
-
おにぎり
その普段使わないおもちゃ置き場をきれいにしたいんですよねぇー😥
本当片付けが下手で自分が嫌になります。。収納グッズにも何気にお金がかかりますよね〜これ!ていうのに出会いたいです。。- 7月22日
ぶー
私はどの部屋も入られても気にしません😂
-
おにぎり
かっこいいです!!そういうの憧れます。。- 7月22日
-
ぶー
けど散らかってはいますよ😂- 7月22日
Rommy
私は超きれい好きなので、いつ誰がどの部屋に入って、どのクローゼットや引き出し開けても大丈夫です🙆♀️
ただ、今ちょうどつわりが酷くて完璧に掃除ができないのが1番辛い😭😭
おにぎり
大人はやめて欲しいですね😂ただただドン引きされるだけですが。。
トイレはいいですが部屋はやめてほしいです!