コメント

ザト
4月から働いていて、これから出産のために辞めるなら個人都合の退職となりますよ♪

退会ユーザー
そうですね。今回は個人都合の退職となり、残念ですが手当などは難しいでしょうね。
ザト
4月から働いていて、これから出産のために辞めるなら個人都合の退職となりますよ♪
退会ユーザー
そうですね。今回は個人都合の退職となり、残念ですが手当などは難しいでしょうね。
「お金」に関する質問
愚痴というかメンタルが崩れてきたので吐かせてください。 3年間夫が看護学校に通っていた為、私が今までは養っていました。 ただ、妊娠してからは立場逆転し今は仕事を辞め、夫の稼ぎだけで暮らしています。 夫が金…
だいすきな人と付き合えて同棲して子供授かれて... 順番は違えど直ぐに入籍して...って思ってたのに 付き合って2年.娘産まれて5ヶ月経ってるのに 未だに入籍してないんだもんな。 こんな苦労して生活するとは思ってなか…
紹介状なしで大きい病院受診予定です。 (※子どもじゃなく大人です) 皮膚の湿疹が悪化してしまい、通っている皮膚科に行っても『じゃあ次はこれで様子見よう』と新しい軟膏を出されるだけで紹介状は無し。 紹介状なしだ…
お金・保険人気の質問ランキング
♪ゆう♪
ですよね…個人都合はもらえるものが少なくなるんですよね?
ザト
失業給付ですよね?少なくなります。