コメント
mimi
普通だと思います!
授乳後とかママが抱っこしてるとそのくらい上がります😊
mimi
普通だと思います!
授乳後とかママが抱っこしてるとそのくらい上がります😊
「生後10日」に関する質問
生後10日の新生児にミルクをあげた後、ゲップを出させようとしたらかなりの量を吐き戻ししました。 縦抱きにしてゲップを出させようとしたのですがダラダラ出す感じではなく、ブハッっと吐き出すみたいな感じです。 いつ…
現在生後10日です。私は母乳の出がいいので夜のみ腹持ちのいいミルクを与えています。今後も預けたりする時ミルクをあげたいので混合にしていこうと思っています。ミルクをもう少しあげた方がいいですか?哺乳瓶拒否にな…
現在生後10日なのですが、右の母乳しかのみたがりません。左を飲ましても3分くらいで嫌と顔を離し、角度を変えても飲もうとしません。左は右よりも出がよくぽたぽた落ちるくらいなので、飲んでもらわないと張って痛いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4ママ
ありがとうごさいます!生後1ヶ月までは大人が着てる枚数プラス1枚多めと習いましたが今の時期、短肌着に長肌着で2枚でいいんでしょうか⁉️
mimi
私もそれ悩んでました😅
病院は涼しいくらいエアコン効いてますよね、短肌着と長肌着きてタオルと掛布団かけてますがお家ではできるだけ日中はエアコンなし扇風機で短肌着ロンパース掛布団にしようかなと思ってます💦
正解か間違ってるかは分かりませんすみません😭😭💭
4ママ
気温は地域によりますもんね💦参考になりました😊
ありがとうございます😊