コメント

りゅうのまる
普通だと思います!
授乳後とかママが抱っこしてるとそのくらい上がります😊
りゅうのまる
普通だと思います!
授乳後とかママが抱っこしてるとそのくらい上がります😊
「生後10日」に関する質問
泣き止むまで何度でも授乳しないと完母に近づけませんよね? 満腹そうに見えたので授乳を終えベッドに置くが全然寝ず…あやして寝かしつけてベッドに置くを繰り返すも寝ずに泣き出すので再度授乳。 また繰り返しで最終的…
新生児の赤ちゃんがミルク、おっぱいの後に寝落ちしないのは量が足りないからですか?? 生後10日の赤ちゃんを育てています。 おっぱいを左右合計15分〜20分ほど吸うのですが、その後寝付かない事があり私は完母でいきた…
私の子は授乳クッションに乗せて抱っこして乳首を咥えさせようとすると泣くし、両手で胸をギューっと押し反発して、手足バタバタさせて背中を反らせます。 普通でしょうか?皆さんのお子さんは大人しくパクッと咥えてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4ママ
ありがとうごさいます!生後1ヶ月までは大人が着てる枚数プラス1枚多めと習いましたが今の時期、短肌着に長肌着で2枚でいいんでしょうか⁉️
りゅうのまる
私もそれ悩んでました😅
病院は涼しいくらいエアコン効いてますよね、短肌着と長肌着きてタオルと掛布団かけてますがお家ではできるだけ日中はエアコンなし扇風機で短肌着ロンパース掛布団にしようかなと思ってます💦
正解か間違ってるかは分かりませんすみません😭😭💭
4ママ
気温は地域によりますもんね💦参考になりました😊
ありがとうございます😊