コメント

ゆークン
内診で泣くほど痛くて…午前中に病院でその日の夕方には陣痛きて日付が変わってすぐに産まれました(^_^;)

めろん
先週の金曜日に内診グリグリされて
26日におしるしきました(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
だけどまだ陣痛はきてません。笑
前駆陣痛と腰の痛みのみです( ・_______・ )
-
ミッキー
26日におしるしきてからまだ陣痛こないんですね( •︵•。 )
私も前駆陣痛はあるものの変化はないです😂😂😂- 6月29日

退会ユーザー
私も1週間前に内診グリグリ→翌日茶オリ
一昨日内診グリグリ→昨日茶オリ出てますがまだ陣痛は来ていません。
35w〜ずっと前駆陣痛っぽいのはあり、4日前あたりからは、まばらの前駆陣痛+張りがありますが本陣痛来ずです(/ _ ; )
-
ミッキー
私もそんな感じです😂💦💦
前駆陣痛はあるものの、変化はないです😂😂💦💦- 6月29日
ミッキー
内診本当痛いですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
陣痛とどっちが痛いですか?
ゆークン
陣痛の方がはるかに痛いです、痛いを超えます(^_^;)腰が砕けそうでどうにかなりそうなくらい…2人目だったのですが、2人目の方が痛かったです´д` ;
ミッキー
そーなんですね😱💦💦💦
これから出産なんで頑張ります‼️‼️‼️‼️‼️
ゆークン
全開になるまで、ひたすら耐えるしかありません(^_^;)全開になってからは助産婦さんや先生が側に居てくれて産まれるのを手助けしてくれます(^-^)全開になり下りてくると赤ちゃんの頭があるって分かりますよ、そしたら3回、4回ぐらいいきめば赤ちゃんに会えます(^^)⭐︎切開しても陣痛の方が痛いので切られてもわかりません笑 私は助産婦さんに切って良い?って言われて、すぐに切って下さい!って言いました(^_^;)切った方が産まれやすいって分かっていたので2人目で、無論、切らない方が産後の為には良いのですが(^_^;)
ミッキー
わかりやすく、ありがとうございます!!
早く赤ちゃんに逢いたいので頑張ります💓💓💓
明日予定日です\(^o^)/
どのくらい遅れちゃうのかなって感じです😂😂😂