妊活 hcgを注射して、その後下腹部の痛みや座った時に肛門からお腹に響く感じ… hcgを注射して、その後下腹部の痛みや座った時に肛門からお腹に響く感じがあって、軽度のOHSS (そこまででなく、多少腫れているくらいかもしれませんが)かなと思っています。 OHSSの症状が出るのは、排卵してからなのでしょうか? それとも、排卵しなくても出る人は出るのでしょうか? 今回連休などで排卵確認に行けず、この症状が排卵のサインなのか気になり質問させていただきました。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 排卵 症状 OHSS さ〜(2歳10ヶ月, 8歳) コメント うに(25) すみませんさっき排卵前って答えてしまいましたが よく考えてみたら排卵後でした💦すみません💦 7月22日 さ〜 ありがとうございます! 排卵後なのですね😊痛いのは嫌ですが、排卵してくれたようで良かったです♪ 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ〜
ありがとうございます!
排卵後なのですね😊痛いのは嫌ですが、排卵してくれたようで良かったです♪