その他の疑問 群馬県太田市飯塚町にできるウェルシアって、明日の何時オープンですか? 群馬県太田市飯塚町にできるウェルシアって、明日の何時オープンですか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 群馬県 太田市 ✩⃛ コメント 優しい麦茶 朝9時だと思います!🙆♀️ 7月22日 ✩⃛ 新店舗で明日からオープンなんですがそれでも9時ですかね?調べてもでてこなくて😂 7月22日 優しい麦茶 大泉古氷が新店オープンの時も9時でした!なので今回オープンする新店も9時スタートだと思います🙆♀️ ちなみに、私自身ウエルシアではないですが、ドラッグストアの社員で新店でもオープン時間は通常のお店と同じなので、ウエルシアも同じだと思います! 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩⃛
新店舗で明日からオープンなんですがそれでも9時ですかね?調べてもでてこなくて😂
優しい麦茶
大泉古氷が新店オープンの時も9時でした!なので今回オープンする新店も9時スタートだと思います🙆♀️
ちなみに、私自身ウエルシアではないですが、ドラッグストアの社員で新店でもオープン時間は通常のお店と同じなので、ウエルシアも同じだと思います!