お出かけ 群馬県太田市のように屋外や室内でお金をかけずに遊べる場所は、埼玉県北部にありますか。 群馬県太田市にあるこどもの国みたいな屋外でも室内でもお金をかけずに遊べるところは他にどこがありますか? 埼玉県北部でそういう場所があれば教えてください☺️ 最終更新:4月16日 お気に入り 1 お金 群馬県 埼玉県 太田市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ソラ 最近出来た「くまキッズ」が室内、野外と無料で遊べました。 太田市のこどもの国と比べたら小さいかもですが子供には充分な広さだと思います! 4月13日 ソラ 私が行ったのが平日なので土日は分からないですが平日は空いていました。 室内の遊び場が乳児エリアと幼児エリアがありましたし数時間に1回休憩時間があるので長時間遊ぶ子は少なそうなのでそこまで混まない気はします! 4月15日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します🙇 くまキッズって混んでますでしょうか?🥹 4月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 今度行ってみたいと思います🙇 ありがとうございました😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラ
私が行ったのが平日なので土日は分からないですが平日は空いていました。
室内の遊び場が乳児エリアと幼児エリアがありましたし数時間に1回休憩時間があるので長時間遊ぶ子は少なそうなのでそこまで混まない気はします!
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇
くまキッズって混んでますでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
今度行ってみたいと思います🙇
ありがとうございました😊