コメント

かびるんるん
単純に一日中お子さんが家にいるようになるからじゃないですか?
ここでも、夏休み大変って言ってる方いますし…。
そのお母さんは預けてなくて一日一緒なのが大変なのかなと思います。

greenbus**
元々の関係がよくないと、何を言われても気になるのかと思います😃💦
モヤモヤ時間もったいないので忘れちゃいましょー!
-
純ちゃん
回答ありがとうございます❗ですよね、、、ほとんど会話したことない方です😓
仲良くないし、もっと大切なことがあると思うので忘れることにします❗ありがとうございます✨- 7月22日

はじめてのママリ
長期休みになったらよく言われます😅
その言われた方が子供1人とかなら
日中1人増えるから
大変だろうなとおもったとか🤔?
-
純ちゃん
コメントありがとうございます❗そうなんですね💦
我が家は息子が割りと大人しいタイプでそんなに手が掛からないので大変に思わないのと、夏期保育もあるので、そんなに大変だとは思わないんです😞
その方は3人います。きっと、大変なのでしょうね。- 7月22日
-
はじめてのママリ
その方3人いらっしゃるんですね!
なら、夏休みになるとお昼ごはん
毎日考えないといけないし
兄弟喧嘩も増えるだろうし
1人の時間もとれないし
大変なんでしょうね!
気にしないのが一番ですね😊- 7月22日
-
純ちゃん
そうですね😊ありがとうございます‼️気にしないようにします🍀- 7月22日
純ちゃん
コメントありがとうございます❗
そうかもしれないですね。あまり親しくない人に言われたのと、私は家に息子がいるのは大変だとは思わないのと、夏休み中も預り保育があるので、、、。
何だかすごく笑いながら言われたので、それもかなり気になりました。