産婦人科・小児科 仙台市若林区でおすすめの小児科はどこですか?赤ちゃんが生まれて2ヶ月… 仙台市若林区でおすすめの小児科はどこですか?赤ちゃんが生まれて2ヶ月健診の予約をとりたいのですが、どこがいいのか全く分かりません。出来れば駅近で行けるところ教えて下さい!! 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん おすすめ 健診 仙台市 ももり(5歳7ヶ月) コメント 37nosk 若林区に住んでた時は『しんてらこどもクリニック』にお世話になってました😃新寺のコープの2階です✨五橋から徒歩5分くらいで便利だし先生も優しかったですよ☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント