子育て・グッズ 歯磨き粉がからいと嫌がるけど、使っても大丈夫?オススメの歯磨き粉は?1日何回歯磨きする? ブクブクうがい、ガラガラうがいが出来るようになったので歯磨き粉もジェルから写真のものにしました! 多少嫌がり「からい」と言われます... ブドウ味とかよりミント系がいいかなって思ったのが失敗でした。笑 嫌がるのは最初だけで最後はちゃんとやらせたのですが 本人がからいと思うものをずっと使ってても大丈夫なのでしょうか?😰 他にオススメの歯磨き粉などありましたら 教えてください🥺✨ それと1日に何回歯磨きしているかお聞きしたいです! 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 夫 写真 歯磨き粉 いろはす(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、息子はアンパンマンのイチゴ味使ってます😊 今は幼稚園で、歯磨きをしないので、2回です😊 7月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 残ったのはお母さんが使うのがいいかもですね😊 7月22日 いろはす コメントありがとうございます😊! アンパンマンのやつも見てみようと思います♪ 残り勿体ないので ぜひそうします😌 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
残ったのはお母さんが使うのがいいかもですね😊
いろはす
コメントありがとうございます😊!
アンパンマンのやつも見てみようと思います♪
残り勿体ないので
ぜひそうします😌