コメント
ハチ子
煮卵、鳥手羽元のポン酢煮、肉団子と玉ねぎやピーマンの餡掛け、厚切り豚肉でポークジンジャーやポークチャップ、鰻、サラダチキンサラダ、トマトと胡瓜のマリネ等です。
作り置きではなく主人が好きな簡単満足料理達です。
ハチ子
煮卵、鳥手羽元のポン酢煮、肉団子と玉ねぎやピーマンの餡掛け、厚切り豚肉でポークジンジャーやポークチャップ、鰻、サラダチキンサラダ、トマトと胡瓜のマリネ等です。
作り置きではなく主人が好きな簡単満足料理達です。
「食べ物」に関する質問
昨日朝起きて17:00までベットから出れずその間水分も食べ物も取ってなく、夜は少し体調よかったのでうどんニロとオムライス2口とゼリーを食べました! 今日15:00くらいにナポリタンとお水とポカリ食べたら見事直後に水分…
2歳の娘が風邪を引くと咳が長引き、可哀想です😩 鼻水が出だしたらすぐに耳鼻科に連れて行く、頻繁に鼻水を吸う等対策してますが、一ヶ月くらいは嘔吐するくらいコンコンと咳してます 喘息ではないかと疑いましたが診断は…
あと数日で1歳4ヶ月です。 少し前にスプーンを上手に使って食べてくれるなぁと喜んでたのですが、ここ最近また手づかみ食べに戻ってしまいました。食べ物を頭の上に乗せようとしたりするので毎回食後はあちこちベタベタで…
家事・料理人気の質問ランキング
まっちゃん
コメントありがとうございます🥰