子育て・グッズ 育児日記について☺️息子が産まれてから育児日記を付けていてもうすぐ2年… 育児日記について☺️ 息子が産まれてから育児日記を付けていてもうすぐ2年になります😊 書くこともだいぶ少なくなってきたので1ページに4日分くらい書ける日記帳を買おうかな〜と思っているのですが何かオススメありますでしょうか??? アプリではなく紙で残しておきたいと思っています☺️ 2人目が産まれたらその子の分も別でつけるので、息子の育児日記もつけ続けると思うのですが3年日記とかにしちゃおうか悩んでます🤔 1年ずつの方がやめやすいですかね😅 最終更新:2020年7月22日 お気に入り アプリ 息子 2人目 育児日記 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おはぎ もう8年くらいこれ使ってます。 量が多くないので続けられます😀 高橋の日記帳です。 7月22日 ママリ ありがとうございます🤗 チェックしてみます✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🤗
チェックしてみます✨