妊娠・出産 今日、性別確定出たんですけど……性別変わる事ってあるんですかね(๑• •๑… 今日、性別確定出たんですけど…… 性別変わる事ってあるんですかね(๑• •๑)? エコー分かりにくくて(--;) 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 性別 エコー はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママん 変わることも稀にありますよ! ちんちんが隠れてて見えなかったとか、胎盤とかが間違ってちんちんに見えたとか色々あります! 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? 確定出たんですけど……変わるのかなって(--;) 7月22日 ママん 確定でも変わる事は0では無いですかほぼ決まりじゃないですかね? 7月22日 はじめてのママリ🔰 割れ目ちゃん見えるって言われたんですよねぇ 7月22日 ママん じゃあそれでいいんじゃないですか?あくまで可能性の話なので! 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 7月22日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
確定出たんですけど……変わるのかなって(--;)
ママん
確定でも変わる事は0では無いですかほぼ決まりじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
割れ目ちゃん見えるって言われたんですよねぇ
ママん
じゃあそれでいいんじゃないですか?あくまで可能性の話なので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます