お仕事 コロナで旦那さんの仕事がなく奥さんが単発でバイトした事ある方いますか? コロナで旦那さんの仕事がなく 奥さんが単発でバイトした事ある方いますか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 旦那 バイト .(7歳) コメント ままリ はい🙋♀️コロナで旦那が仕事なかったので バイトしてました! 7月22日 . 単発日払いとかですか? 私もしようか迷ってて💦💦 7月22日 ままリ 単発日払いです! 7月22日 . どんなお仕事されましたか😊? 7月22日 ままリ 工場の簡単な作業です! 9時から17時で7700円でした😅 7月22日 . そうなんですね💦 単発のお仕事って ちゃんと教えてもらえるか不安です。 お子さん達保育園ですか?? 我が子達は家にいるので 気軽にバイトに行けないのが一番ネックですが🥺 7月22日 ままリ 保育園も自粛でお休みだったので 旦那が見ていました! 教えて貰えますが箱に入れるだけ! シール貼るだけ!など簡単な物を永遠としてたので覚えることはあまりなかったです(^^) 7月22日 . そうなんですね! それくらいなら私もできそうです😊 調べてみます(^^) 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
単発日払いとかですか?
私もしようか迷ってて💦💦
ままリ
単発日払いです!
.
どんなお仕事されましたか😊?
ままリ
工場の簡単な作業です!
9時から17時で7700円でした😅
.
そうなんですね💦
単発のお仕事って
ちゃんと教えてもらえるか不安です。
お子さん達保育園ですか??
我が子達は家にいるので
気軽にバイトに行けないのが一番ネックですが🥺
ままリ
保育園も自粛でお休みだったので
旦那が見ていました!
教えて貰えますが箱に入れるだけ!
シール貼るだけ!など簡単な物を永遠としてたので覚えることはあまりなかったです(^^)
.
そうなんですね!
それくらいなら私もできそうです😊
調べてみます(^^)