昨夜は夜泣き対応で午前2時から寝られず寝不足です…。今、傷んでしまっ…
昨夜は夜泣き対応で午前2時から寝られず寝不足です…。
今、傷んでしまったにんじんを処分しようと野菜室から出して立ち上がり振り向いたら開けっ放しになっていた電子レンジの扉の角にこめかみを強打しました…。
痛すぎるし、娘は私がキッチンにいて構ってもらえないのでギャースカ泣いてるし、イライラして手に持っていた傷んだにんじんを床に叩きつけてしまいました😓
娘にはイラついている姿を見せたくない…。
頑張って夕飯作り終えよう……。
みなさん今日の夕飯何にしますか😭
もう何も考えたくないので献立ください…😭
- .。❁*(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
あや
簡単に冷やし中華と餃子です😂😂
ゆん
午前2時からは辛いですね😭😭お疲れ様です💦
うちは豚肉茹でるだけの豚しゃぶです!
レタス・玉ねぎ・トマト・きゅうり切ってその上に肉乗せて終わりです!火は使いたくありませんよね😭😭😭
-
.。❁*
ありがとうございます😭
豚しゃぶいいなー!野菜も乗ってさっぱりいけますね!- 7月22日
あんにゃぶ
うちはハヤシライスとコンビニで買ってきたカット野菜を皿に入れたサラダです😅
そんな時は惣菜を皿に並べればいいんです😊
私は旦那が帰ってくる前に皿に盛り付けて証拠隠滅すること、しばしばです🤣🤣🤣
-
.。❁*
コメントありがとうございます!
ハヤシライス…!最近食べてないです🤤
一品足すために旦那に惣菜買ってきてと頼んじゃいました😅- 7月22日
-
あんにゃぶ
私も一年ぶりくらいに食べました🤤
どこかのスーパーのお惣菜売り場には「この売り場で売っているのは時間です!」と書いてあるらしいです🤣
売っているんだから書いましょう🤗
需要と供給です👍✨- 7月22日
.。❁*
コメントありがとうございます。
今日暑かったので冷やし中華いいですね…!
餃子も美味しそう🤤