まいたけ
口唇裂の子供がいるわけではないですが、形成の病棟にいました💡
創傷治癒過程で、創が盛り上がってくるので盛り上がりを抑えたり、お口が動いて縫ったところが引っ張られるのを過伸展するのを防いだり…などなど綺麗に創が治るようにする為のものです。
テープの継続の指示は先生によりますが大体数ヶ月の場合が多いのではないかと思います。
手術お疲れ様でした。
今後も経過を追って行くことと思いますが、きれいに治ると良いですね😊
まいたけ
口唇裂の子供がいるわけではないですが、形成の病棟にいました💡
創傷治癒過程で、創が盛り上がってくるので盛り上がりを抑えたり、お口が動いて縫ったところが引っ張られるのを過伸展するのを防いだり…などなど綺麗に創が治るようにする為のものです。
テープの継続の指示は先生によりますが大体数ヶ月の場合が多いのではないかと思います。
手術お疲れ様でした。
今後も経過を追って行くことと思いますが、きれいに治ると良いですね😊
「先生」に関する質問
男性に浮気するな、不倫するなというのは 酷なのでしょうか。 浮気や不倫をしない男は存在しないですか? 夫は給料ぜんぶ渡してくれるし 私の言うこと聞いてくれるし 子供の面倒も見てくれる 義実家との関係も良好。 …
保育士をしています。 3人担任で、そのうちの1人から新学期からずっと冷たい態度を取られ続けていて正直しんどいです。 他の先生には笑顔で対応したり、媚びたりしてるのに私にだけ無の表情で話します。 なんで?まだ若い…
第1子以降中絶経験がある方にお聞きします 中絶手術をした時1人目を産んだ所で手術を受けましたか?違うところで受けましたか? 3人目の妊娠が発覚し、様々な理由から中絶することにしたのですが1人目2人目を産んだ産院で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント