コメント

うんぴ
少々なら良いと思います😊
遅くても13週の週には行ったら大丈夫ではないでしょうか😊

じゃむ
出血があるなどの異常がなければ、少し遅れても問題ないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
赤ちゃんの周りが出血してて、飲み薬2週間分貰っています😣1日2食だったりするので薬は持ちそうですが、2週間から3.4日過ぎたら微妙そうですよね😥- 7月22日
うんぴ
少々なら良いと思います😊
遅くても13週の週には行ったら大丈夫ではないでしょうか😊
じゃむ
出血があるなどの異常がなければ、少し遅れても問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの周りが出血してて、飲み薬2週間分貰っています😣1日2食だったりするので薬は持ちそうですが、2週間から3.4日過ぎたら微妙そうですよね😥
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診時、子宮頸管長って毎回測って貰えてますか? 昨日健診だったのですが、子宮頸管長を測りませんでした。 今までの健診では毎回測ってくれてたんですが、私が診察前に「最近お腹痛むことが多くて」とか不安を伝え…
1ヶ月に1回の妊婦健診、1週間遅くはダメですか? それなら1週間早くの方がいいんですかね😣? 子供の夏休み期間中(1ヶ月半くらい)切迫体質なこともあるので、遠方の実家に帰って夏休み丸々くらいの感じでゆっくりしたい…
妊婦健診の頻度について 現在妊娠5ヶ月の初マタです。 妊婦健診は、「初期は4週間に1回、24週以降は2週間に1回の頻度で通う」と病院から説明がありました。 次回の健診は23週3日に行くのですが、その次の健診は4週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間から3.4日過ぎてしまうくらいですが、13週以内です😊❣️
うんぴ
連休とかありますもんね!
異常とかなければ良いんじゃないでしょうか!
何かあれば早めに受診したほうが安心だとは思います😊