コメント

退会ユーザー
綺麗な二層で羨ましいです☺️💕
タイミングは合ってますよね⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
あとは、排卵日前後もう少し回数を増やしてみるといあと聞いたことがあります◡̈♥︎
退会ユーザー
綺麗な二層で羨ましいです☺️💕
タイミングは合ってますよね⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
あとは、排卵日前後もう少し回数を増やしてみるといあと聞いたことがあります◡̈♥︎
「陽性」に関する質問
乳腺エコーで線維腺腫の疑い、針生検しました。 色々考え出してしまい、聞いて欲しく投稿します。 自身、BRCA1陽性のため、HBOCとわかっていて、 他の人より乳がん卵巣がんの罹患率が高いです。 そのため大きな病院で1年…
2人目妊娠中です👶🏻 陽性が出ましたが、自宅保育の為、病院に行く回数はできるだけ少ない方がいいので6w過ぎたら受診する予定です! そこで質問なんですが、妊娠初期ってどれくらい安静がいいのでしょうか?? 息子の時は…
20日の15時に2回目卵胞チェックに行きました。 前日に排卵検査薬が強陽性で20日の日中には陽性になりました。 15時の卵胞チェックでは排卵直後で今日から3日間の間に2回タイミングをとって下さいと言われたのですが、例え…
妊活人気の質問ランキング
yuki
nico☆さん返信ありがとうございます✨
綺麗なグラフって言っていただき、とっても嬉しいです✨
1人目を産んでからが生理不順になってしまい23〜30日周期、最近は27日周期と安定気味です♪
ちなみに、一人目が誕生した日は結婚記念日だったので、nico☆さんにも素敵なキセキがおこりますように💖
退会ユーザー
えー😍💖💖
すごい奇跡ですね☺️💖💖
本当にキレイな二層です( *´꒳`*)੭⁾⁾✨✨✨
yuki
ルイボスティーを飲む前までは、高温期なはずなのに高くなったり低かったりとガタガタでした😨信じて飲んでいるとやっぱり変化するんですかねぇ⁉
私は、来月誕生日なので少し期待しています♪
お互いにキセキを信じましょうね🌱
退会ユーザー
ルイボスティー私も飲んでます◡̈♥︎
が…
ガタガタですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
だから羨ましいです❤️
お互い奇跡を信じましょう( *´꒳`*)੭⁾⁾