コメント
ラティ
毎日育児お疲れ様です🍀
今から昼寝するぞ!っというよりは、寝たい時に寝させてあげてました😅
2、3回ぐらいですかね🤔
みく
うちも今生後3ヶ月です!
お昼寝は平均して12時から3時ぐらいでしてます🤔
朝寝1〜2回(30分程度)
昼寝1回(2〜3時間程度)
夕寝1回(30分程度)な感じです🙋♀️
-
なるみ
コメントありがとうございます!同じ月齢ですね!活動時間を気にして昼寝を、っていうのを聞いてみんなどうしてるんだろー?と思いまして😀
- 7月22日
-
みく
活動時間よくわからないのであんまり意識してないです😂
遊んでも泣いてグズグズがおさまらなかったら眠いのかなーって思って寝かしつけてます!が!なかなか思い通りにいかないことも多いです😅- 7月22日
-
なるみ
私もよくわからないんですがだいたい1時間半くらいで眠くなるみたいなんですよー このくらいの月齢だと。。でも全然うちは寝ませんでした😂寝かしつけ、うまくいく時と全然ダメな時がありますよね😂😂
- 7月22日
🦖👶✨
もう数日で4か月ですが。
眠そうなにぐずったら寝かせて、起きたい時に起きてる感じです。
午前中1回、昼過ぎ1回、夕方1回の計3回です。たまに夜寝る前も寝てるので4回の時も😅1回あたり30分〜長くても2時間、だいたい1時間前後で起きます🙂
-
なるみ
コメントありがとうございます!うちも短いと30分で起きるので、おいー、もうちょい寝てればーー?!と思います。。昼寝の間にやろうと思っていた家事が全然出来ず😂
- 7月22日
-
🦖👶✨
赤ちゃんのペース難しいですよね😂家事したいから寝てて欲しい時に2.30分で起きちゃうし、起きたら買い物行こうかな〜と思ってたら全然起きなかったり😂😂
- 7月22日
-
なるみ
そうなんですよねー😂気ままな赤ちゃんに合わせていくしかないんですよねー😅😅寝てくれる時間はほんっと貴重ですよね!!
- 7月22日
なるみ
コメントありがとうございます!お互いおつかれさまですね😀
特に時間とか決めずに、って感じですね!そんなスケジュール通りにはいかないですしねーー