子育て・グッズ リッチェルのわけわけフリージングトレーの取り出し方について、手でフタを閉めた状態で押して取り出すのが正しい方法ですか? リッチェルのわけわけフリージングトレー?の取り出し方ってどうしていますか💦? 最近離乳食始めました。 フタを開けたまま下から押したら飛んで行きました😂 フタを閉めて押して、触らないように取ろうとして失敗😂 フタを閉めて押して、手で取り出すのが正解ですか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 離乳食 リッチェル かりん❁(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント なつ 確かに蓋開けたままだと飛んできますよね😂 蓋をしたまま、左右を持って前後?上下?に何回かひねってからやると取れませんかね😲⁉️ 7月22日 かりん❁ ありがとうございます! 使う時に1個ずつ取り出しているのですが、もしかして凍ったら一気にジップロックに入れるものなのでしょうか😅? 7月22日 なつ 容器は密閉されているわけではないので、凍ったらジップロックに入れた方が安心だと思います😁 7月22日 かりん❁ そうですよね😳! 早い段階で気付かせて頂きありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
ありがとうございます!
使う時に1個ずつ取り出しているのですが、もしかして凍ったら一気にジップロックに入れるものなのでしょうか😅?
なつ
容器は密閉されているわけではないので、凍ったらジップロックに入れた方が安心だと思います😁
かりん❁
そうですよね😳!
早い段階で気付かせて頂きありがとうございます!