子育て・グッズ 新しいサンダルを購入したいです。水遊びに適したクロックスのようなサンダルが良いでしょうか?歩きやすさも気になります。おすすめのサンダルはありますか? 子ども靴についての質問です。 この夏バースデイでサンダルを買ったのですが 水遊びをしてるうちに汚れたり、引っかかってやぶれてきました。 新しいサンダルを買おうと思ってます。 水遊びのときはクロックスのような物の方がいいのでしょうか? この年齢でもクロックスを履いても歩きにくくないのか 気になります。 どのようなサンダルがおすすめでしょうか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り おすすめ クロックス 水遊び 靴 年齢 な(6歳) コメント メメ まだ1歳で歩き始めかなと思うので、足首固定してくれるサンダルの方が良いと思います☺️ 有名どころならイフミーのウォーターシューズとか良いですよ。 履いたまま水遊び出来ます。 7月22日 な 調べたら水遊びによさそうで参考になりました😆 イフミーにしたいと思います! 7月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
調べたら水遊びによさそうで参考になりました😆
イフミーにしたいと思います!