コメント

メメ
まだ1歳で歩き始めかなと思うので、足首固定してくれるサンダルの方が良いと思います☺️
有名どころならイフミーのウォーターシューズとか良いですよ。
履いたまま水遊び出来ます。
メメ
まだ1歳で歩き始めかなと思うので、足首固定してくれるサンダルの方が良いと思います☺️
有名どころならイフミーのウォーターシューズとか良いですよ。
履いたまま水遊び出来ます。
「年齢」に関する質問
年子って大変ですか?? 私ももう30歳。 授かれるなら早めに授かれればなあ〜と思っております。 夫との意見も一致して、3人目を望んでます。 本当は、長男が10歳になったときに 妊活しようかと思っていましたが 年齢を…
何度も悩んでいることですが、改めてご意見等お聞きしたいです。 私は約3年の産休育休から復帰して、5ヶ月が経ちました。 息子は1人、もうすぐ3歳です。 ママ友グループは、1人目のお子さんが同年齢のこともあり、仲良…
4年生男子です。 WISC検査でワーキングメモリ128、言語理解力122、視覚指標80、処理能力90 学校ではのんびりしていて行動が遅かったり、心ここにあらずの時があるようです。 友だちも少なくて1人が好き、小柄で遠視…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
調べたら水遊びによさそうで参考になりました😆
イフミーにしたいと思います!