子育て・グッズ お砂糖1日5gまでってきつすぎませんか(´・ω・)みなさんどうしてますか?こ… お砂糖1日5gまでってきつすぎませんか(´・ω・)みなさんどうしてますか? こういうの守れたらすごくいいんだろうけど、子育ての疲れ倍増。。 おやつもジュースも無しってことでしょ、、 赤ちゃん用のおやつなんてポイされちゃうし、はァ〜って感じです。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 おやつ 赤ちゃん 子育て ジュース シングル2児ママちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー それって栄養的に推奨されてるやつですか?そんなの守れないですね😱😱 正直あげすぎはしてないですが、全然気にしてないです😅 7月22日 シングル2児ママちゃん 今日一歳半検診で言われて、あ、はぁ、、すごいですね、、てなりました、🤣🤣 7月22日 退会ユーザー えーそんなこと言われるんですね😳😳 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングル2児ママちゃん
今日一歳半検診で言われて、あ、はぁ、、すごいですね、、てなりました、🤣🤣
退会ユーザー
えーそんなこと言われるんですね😳😳