退会ユーザー
近いものがあります!!😢
間隔空かない時がたまにありますよー!!!😣
はじめてのママリ🔰
夜中も起きるので夜中のミルクも含めると6.7回になります😭😭7回はほんとうにどうしようもなかったときです…
退会ユーザー
近いものがあります!!😢
間隔空かない時がたまにありますよー!!!😣
はじめてのママリ🔰
夜中も起きるので夜中のミルクも含めると6.7回になります😭😭7回はほんとうにどうしようもなかったときです…
「完ミ」に関する質問
4人目にして初めての完ミ育児です。 生後11ヶ月なのでフォローアップミルクにしているのですが、1日で1100mlくらいは飲んでます。 午前睡前に200 午後睡前に200 寝る前に240 夜中何度も起きるのでその度に150×3回 …
先日生後1ヶ月となりました!完ミです。まだ3時間おきの授乳時期ですが、体重増加が順調な場合はもし3時間経っても寝ていたら起こさず起きたタイミングで飲ますでいいんでしょうか?それとも寝ていても3時間経ったら起こ…
なんで完ミにするのって罪悪感あるんだろう😓😓母乳は割と出てるんですけど、なんかミルクの方が楽だなーって思ってて、、、完ミにしたいようなしない方がいいような、、、泣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント