チョコ
こんばんは!38の春生まれです!妊活中のそわそわ期ですみません。
そうなんですね😢
待ち望んでる時って、生理痛が憎いですよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
今回はタイミングどうでしたか?
私は今回が3人目の最後のチャンスだと、旦那に言われました。(• •;) 3人は、相当なプレッシャーみたいです。
変わらず葉酸だけ飲んでます!
赤ちゃんには聞こえないだろうけど、毎日お腹に声かけてます。やってみてください!
チョコ
こんばんは!38の春生まれです!妊活中のそわそわ期ですみません。
そうなんですね😢
待ち望んでる時って、生理痛が憎いですよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
今回はタイミングどうでしたか?
私は今回が3人目の最後のチャンスだと、旦那に言われました。(• •;) 3人は、相当なプレッシャーみたいです。
変わらず葉酸だけ飲んでます!
赤ちゃんには聞こえないだろうけど、毎日お腹に声かけてます。やってみてください!
「妊活」に関する質問
BT6今日の14時過ぎからお腹キリキリ痛み始めました いつもは時々チクチクしてるかな?ってゆうくらいなのであまり気にしないようにしましたが今日のは痛いとわかる痛みでした😅 ホルモン補充だからなのか…着床がうまくいっ…
今年で31歳になります 来月6回目の移植に向けて いまはおやすみ期間です 顕微受精にて 3回着床したものの 一度は稽留流産 2度化学流産しています 着床はしてるしまだ若いし 遺伝子の組み合わせの問題だと 先生に言われ…
人それぞれだとは思いますが、妊娠発覚前にどのような症状があったか教えてください😊 3人目妊活中です。 上の子2人妊娠発覚する前は、ちょうど生理予定日頃に下腹部の違和感、胃痛、若干吐き気があったのですが、 オリ…
妊活人気の質問ランキング
コメント