※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kyh
お出かけ

アンパンマンの映画とか子供が何歳になって連れて行きましたか?参考にと…

アンパンマンの映画とか子供が何歳になって連れて行きましたか?
参考にと♪(´ε` )

コメント

チビ かい・じゅう(「・ω・)「

この前映画館で ひつじのショーンやってて 映画館に問い合せたら
膝のうえにお座りできて 泣かないなら 全然大丈夫ですよ。って言うてもらえて 連れていきました(*^^*)

私が行った日は平日だったんで
私ら家族のみだけだったんで
息子が途中で飽きて動きまわっても
他の人に迷惑かからなかったんで 尚良かったです(´Д`)

チビ かい・じゅう(「・ω・)「

ちなみに今月誕生日で2歳なりましたが
行ったのは 1歳7ヶ月?ぐらいでした。

riyon0113

アンパンマンじゃないですが、プリキュアの映画を2歳のとき連れて行きました。
扉に近い端っこにしてもらいなにかあったらすぐ出れるようにしてもらいました。
ちょっと長かったのか半分くらいで寝ちゃってました(笑)

もいこ25

以前映画館で働いていた者です。
元々あまり栄えていない映画館でしたが、アンパンマンは2歳以下ざらでした(^∀^)
赤ちゃん~6歳位の子+親って印象です。
あんなにバンバン音の鳴るスターウォーズでさえ6ヶ月位の子が来ましたからね…(しかも3D)子ども作品でしたらあまり気にしなくていいと思いますよ。(流石にスターウォーズははらはらしましたが)
愚図ったら途中で席を立てば大丈夫です♪

なるちゃん

映画館にもよりますが、小さい子供と一緒に映画見れますよ。
先月見に行きました。
作品は限られてしまいますけど。