※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
子育て・グッズ

4歳の女の子への誕生日プレゼントについて、3000円程度で無難なものをお探しですか?

4歳の女の子にあげるお誕生日プレゼントおすすめありますかー?
3000円くらいで、好みが分からないので無難なものでお願いしますー!!

コメント

nn62yy

4歳8ヶ月の娘なんですが、アクアビーズっていう水で固まるビーズを欲しがってます。
初めて用のセットがたしか3000円くらいだったと思います。
小さいお子さんがいない家庭なら楽しめるかなと思いますがどうでしょうか😊

• nn62yy

nn62yy

こんなやつです。
    対象年齢6歳になってましたが、娘の保育園の年中さんの女の子の間で流行っているみたいです笑

• 7月22日
  • 月

ご丁寧にありがとうございます!!うち男の子二人なのでまったくわからなくて!!
    ネットで探してみます!!
    これ大人でもたのしめそうですね!

• 7月22日
  • nn62yy

nn62yy

お手本見ながらビーズを1個ずつ型にはめていくんですけど、頭も使いそうです😂
    水を吹きかけると固まるそうで、別売りのキットを買えばキーホルダーとかにもできるとか?
    親も一緒に楽しめそうですよね😊

• 7月22日
  • 月

なるほどー!!
    いろんな遊び方あるのですね。
    女の子のおもちゃは華がありますねー!

• 7月22日