雑談・つぶやき 今、出先から帰ってきたら雨の中外構工事をしてくれていました。差し入… 今、出先から帰ってきたら雨の中外構工事をしてくれていました。差し入れが缶コーヒーと柿の種ってどう思いますか😭?? 缶コーヒーだけでいいか…大変なので何かお菓子も添えてと思って探してみたのですが、ましなのは柿の種しかなくて…悩んでます💦 最終更新:2020年7月22日 お気に入り お菓子 コーヒー ゆずゆず コメント 愛夢 旦那が職人してます✨ 今の時期、お菓子は嬉しいけど喉が乾くから 飲み物だけかアイスだとめちゃくちゃ嬉しいって言ってました😂 7月22日 ゆずゆず 職人さんの意見が聞けて嬉しいです😭✨ 缶コーヒーだけ渡しました🙇♀️ありがとうございました!! 7月22日 愛夢 お役に立ててよかったです🥺 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
職人さんの意見が聞けて嬉しいです😭✨
缶コーヒーだけ渡しました🙇♀️ありがとうございました!!
愛夢
お役に立ててよかったです🥺