はじめてのママリ🔰
主人は食費や日用品など全て込みで1ヶ月5万くらいです😊
お昼だけ会社ででます!
私とよく食べる幼児2人に私の両親でですが、月5万くらいです😊

退会ユーザー
お酒、タバコ代、お小遣い、三食で6万円渡してます^ ^
1ヶ月に2日ほど帰ってくるのでその時の外食代、子供2人と私で3万円かからないぐらいです😊
はじめてのママリ🔰
主人は食費や日用品など全て込みで1ヶ月5万くらいです😊
お昼だけ会社ででます!
私とよく食べる幼児2人に私の両親でですが、月5万くらいです😊
退会ユーザー
お酒、タバコ代、お小遣い、三食で6万円渡してます^ ^
1ヶ月に2日ほど帰ってくるのでその時の外食代、子供2人と私で3万円かからないぐらいです😊
「食費」に関する質問
モヤモヤ。私がおかしい??? 大変お世話になっている義理の父が用事のついでに 毎年遠方から泊まりに来るのですが、 その時に良かれと思って義姉夫婦も我が家に呼びます。泊まりです。 夫、義姉、義父の3人、ゆっくり…
前職を退職したタイミングで妊娠が判明したため現在専業主婦。1歳の子供1人です。今は旦那の家族カードで生活していて、旦那からは早く働いて欲しいと思われてます。 年収2500万くらい? 家族カードは毎月20万弱くらいの…
3月4月の食費どれくらいでしたか? (調味料、おやつは込みで。お米は含まず) 4人家族で大人2人、未就学児2人 旦那は昼お弁当、子どもは自宅保育で基本的に3食自炊。 外食は週1回程で4万前後でした! 似たような方参…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント